Alexander Wang叫你穿秋裤!!

浏览量:25 次

 

最近我跟所有盆友以及网友们的话题里频频出现【秋裤】这个关键词,大家纷纷表示过去寒冬露腿的辉煌一去不复返,秋裤才能让我对世界抱有一丝温暖。原来不是我一个人年纪大了。

 

于时尚界而言,这似乎是一个炸弹包,加上时尚芭瞎大主编SUMANG的秋裤事件后,好像穿秋裤此事在时尚界来说如同欺师灭祖之罪。殊不知,我们的妈才是时尚界的领军人物,比如学生时代被家长逼着剪下的寸头,今年成了VETEMENTS的走秀固定发型,初中我妈给配的爷爷眼镜如今一千块可能都抢不来一个正品。更别提家长恨不得周末都在穿的校服如今在街拍中出镜率就在每一次猝不及防的刹那,原来,你我的妈早在十几年前便洞悉了时尚这回事。

 

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Alexander Wang叫你穿秋裤!!